Вернись! Просила я во сне

Юлия Лимканова
Вернись! Просила я во сне...
Но, даже через сон, я понимала,-
Не нужно приходить к тебе.
От этой боли я полгода убегала.

И заморозила... Любовь души,
Всю пылкость, страсть, моё горенье,
Я спрятала в колодец и во льды
Стянула до весны,- до пробужденья.

Весна наступит, надо подождать.
А до тех пор- до точки, до кипенья
Себя- отчаянно себя искать!
Я верю в чудо исцеленья.

Из сборника "Однажды", 17.01.20.