Рождён был - умер человек!

Фрол Лукич
Жизнь удалась, когда поймёшь:
уходить настало время
и ты уже ни что не ждёшь,
и даже песен не поёшь,
не в силах ноги вставить в стремя.
Закончишь путь - как все уйдёшь.

В тебе нет бодрости, нет страсти
и нету целей для успеха,
и всё не так - не как у всех.
Тебе не нужно дружить с властью.
Тебя не радует их смех...
Всё в этом мире для потех.

Ни что тебя уж не тревожит,
не радует души сей свет,
в судьбе твоей сомненья множат,
по жизни путь был очень сложен-
не может продолжаться век.
Рождён был - умер человек!