Не Иисус я, а попросту Джамш

Джамш Сабиров
Как человек общается с Богом?
Каждый сам себе враг и друг.
Есть ли Бог в сознании убогом?
Как Он сможет явиться вдруг?

Не читал, не смотрел, не видел.
Библию я в руках не держал.
Но мой Бог меня не обидел.
Он за мной всю жизнь наблюдал.

Что же Он? Где Он есть? В чём причина?
Просто Библию взять, прочитать?
Вряд ли ясной вам станет картина,
Хоть и Библию будут все знать.

Новый Век Двадцать первый на Свете.
Но взглянуть на начало Времён,
Чтобы понять для чего Богу дети.
От кого столько в Мире имён.

Жил на Свете Иисус - Сын от Бога.
Послан был, чтоб открыть всем глаза.
Его Власть - было доброе слово.
Но для Власти гремела "Гроза".

Учинив над Иисусом расправу,
Водрузив Смертный Крест на холме.
Запустили в Сознание отраву
И остались как есть - во главе.

Кто ответит, что сейчас происходит?
Не Иисус я, а попросту Джамш.
Кто по сей день умы всем болотит?
Как использует Честный труд Наш?

Опыт прошлый пропитан слезами.
Вера в Бога Властям не нужна.
Для них главное владение Умами
Главно, чтоб воцарилась вражда.

Я всем вам заявляю открыто,
Что для Веры, мне Крест ни к чему.
Бог за всем наблюдает сердито
И взывает нас всех к одному.

Он сказал: "Вы все Братья и Сестры.
Всем проснуться в Сознании пора.
Ваши сильные руки и персты
Должны Чёрту обрушить рога."