Всё улетает

Юрий Пчелинцев
Недавно было лето - 
Уже маячит март.
Зимы шальной карета,
Оставив где-то старт,
Промчала половину
Промозглого пути.
Ей снова дышит в спину
Туды-т его ети.
Недавно было детство -
А скоро шестьдесят .
Как будто по соседству
Все возраста лежат.
Хотелось бы ,конечно,
Всегда цветком  цвести,
Но не обманешь вечность,
Туды-т его ети.