Сократить бы всю бесполезность действий...

Никитина Мария Сергеевна
Сократить бы всю бесполезность действий, пустоту разговоров, мыслей.
Чтобы каждый миг был «о главном», наполнен глубоким смыслом.
Научиться б любить деятельно, стать для кого-то близким.
И хранить только яркий Свет огня, не меняя на тусклость искры.