Резиновое изделие 4

Сергей Алексенко
Нам сложно понять
Всех замыслов природы,
Какие прольются дождём
В капризы погоды.
Дождь среди зимы
И холодное лето,
Давно не удивляют
Не то и не это.
Пускай не понять нам
Небесные свободы.
Только жаль, что галоши
Вышли из моды.