Я богом выставлен на путь

Джамш Сабиров
Я Богом выставлен на путь.
В походах жизненных искать,
Ту самую Земную Суть.
Найти и Богу всё отдать.

И всё бы было по добру,
Но в Жизни путь накрыла Тьма.
Сознание в призрачном дыму.
Иду не ведая куда.

В душевном мраке пребывая.
Иду в Аду дорогой Рая.
Я вижу Свет и вижу Тень.
Я вижу Ночь и Вижу День.

И всякий в сумрачном тумане,
Петляя попросту кругами,
В своём униженном Сознании,
Проходит путь куда-нибудь.
Сегодня деньги - это "Суть".