инновации

Казак Елена Александровна
"качественный скачок"
в "новых технологиях"
возможен не иначе как
ПОСЛЕ
Нового Шага ОСоЗнанности
на Новую Ступень

и дело даже не столько в том,
что ваши старые прошивки в мозгах опасны
это тоже да, но не это Главное

если хочется "чего-то великого и мощного"
НАЧНИ С СЕБЯ
Живые Мысли
НЕ приходят в мозг-оперативку
хищникам и злыдням,
захихикиваюшим свои грехи -
она у них просто погорит
или не воспримет, не поймёт Мысли
даже получив в руки что-то Новое -
вы не поймёте, что это -
не сможете познать, воспроизвести
будет казаться,
"что изобрели коллайдер",
а в реаль - это всё тоже самое
препарирование избитого ранее трупняка
хождение кругами
ада
фантасты пишут и вещают через кино-тиви
пра "живые инновации"
а что это в вашем понимании?
ну то есть "пойди в лес, убей кого-то"
и выведи из его умерших уже частей
в пробирке
"живое??"
вы в большинстве самих-то себя
нормально воспроизводить не можете
вам Дано рождать , чтоб жить,
а вы
учите, готовите с рождения -
к тому "что умирать"

Рождение детей - как тест, как образец
Модель как раз Новой "технологии" -
её бы вам сначала вот понять
- за этим и придёт всё остальное

ШАГ

СНАЧАЛА
нужно заменить,
абгрейдить, как говорится,
оперативку
ПОТОМ
вот уже Новая она такая
сможет обработать
Мысли о Чистом

однонаправленно тут всё аднака ...

назад ходить нет смысла - это да
ВВЕРХ И ВПЕРЁД
но
СОЗНАНИЕМ
Познанием СЕБЯ

при этом я добавлю
ВОСПОМИНАНИЯ
"о прошлом"
вообще НЕ обязательно - из прошлого
и завтра можно получить именно - из вчера
не забываем о форме ТОР и знака Вечности
"восьмёрке"
ВОСПОМИНАНИЯ -
ОНИ - ИЗ ЗАВТРА

и это вот и есть
Новая Ступень
и Новый Шаг

:) инновации те самые

17.1.20 (19)
4.1.7527