Настанет время...

Харитонов Евгений Николаевич
Настанет время и я все таки решусь,
Ключи оставлю на прихожей в коридоре...
И, словно лезвие, скользнет по телу грусть,
Захлопнув двери безвозвратно за собою.


Холодный ветер просочится сквозь окно
И сквозняки сотрут мой запах анонимно.
Ты прокричишь вослед: - Иди, мне все равно!,
А я лишь в мыслях прошепчу в ответ: "взаимно".