Доисторическая скверность!

Александр Ваган
Доисторическая скверность -
Страсть похотливая и ревность ,
Мне , тайно , в Душу просочились ,
И , выгнав из неё Любовь ,
Грызут , не зная слова - милость ,
Терзают сердце , портят кровь !
Доисторическая скверность !