Ты моя

Березин Александр Александрович
Ты моя, ты вся моя
Та, что утром шепчет спросонья.
Ты моя, ты вся моя
Та, что мыслями не со мною.
Ты моя, ты вся моя,
Целиком тебя обнимаю.
Только так любя тебя,
Понимаю я, что с тобою.