Россия в мире как посмешище

Джамш Сабиров
Не сделаю для всех открытия.
Я лишь хочу предупредить.
Чтоб избежать кровопролития.
Должны все чётко уяснить.

Мы все в стране и все мы граждане.
По праву все хозяева.
Решаем все проблемы важные.
Но следует понять сперва.

Россия в мире, как посмешище.
Это заслуга многих лиц.
Но к счастью есть у нас прибежище.
Всем нужен лишь бескровный Блиц.

Умы пока ещё, что светлые.
Не помутневшие в дыму.
Пожары улиц повсеместные,
Не приведут нас ни к чему.

Решать вопросы нужно грамотно.
Народу нужно заявить,
Что есть в Стране - то Неоправданно.
Конец бесчестию положить.

А тем, кто нынче Властьимущие.
Пора усвоить навсегда,
Что вовсе вы не всемогущие.
А для Народа вы Слуга.

Верните всё, что вами нажито.
Нужно покаяться в грехах.
После чего довольно слаженно
Покинуть кресла в попыхах.