Судьбы сценарий мы рисуем сами

Наталья Нестерук
Судьбы сценарий мы рисуем сами
Все мысли воплощая в свою жизнь,
И между дней бегущих рубежами
В своих мечтах смотри не заблудись.

Найди свой ключ к успеху,позитиву,
Эмоций положительных держись,
Печали улови альтернативу,
От негатива в жизни оторвись.

Свободы ощущенье так уместно,
Оно уверенность в себе даёт...
В ней часть успеха,это всем известно,
Удача обязательно придёт.

Добро всегда вернётся бумерангом,
Про это ни когда не забывай...
Любовь,она пусть будет твоим флагом
Ты пробуждайся с ней и засыпай.