Крутые повороты

Галина Валяева Рогожина
Я вспоминаю всё сначала!
А, правда, что было со мной?
Вся жизнь мгновенно промелькнула,
Захлопнув двери за собой!

Две жизни, в общем, прожила я:
Там на Востоке, где мой дом!
Затем на Западе России,
Куда отправилась с трудом!

Родных и близких, и знакомых
Мне не хотелось покидать.
Но выбор был тогда за мужем
И всё так горько вспоминать…

И суета, и переезды,
И позабытая мечта,
И тот, что верен был по жизни,
Всё – далеко не ерунда!

Как жалко, что его не стало,
Ведь жили счастливо втроём,
А здесь, как будто, на чужбине
Остались мы теперь вдвоём…

Мы постарели, заболели,
Живём по-прежнему одни,
И никого уже нет рядом,
Кто был бы нам в Орле сродни!

Но как бы не было нам грустно,
Жизнь свою надо доживать!
Любые повороты в жизни
Мы будем преодолевать!!!

30. 09.2017 г.