А мы всё бежим куда то

Ирина Токарева -Пешкова
Мне некогда ходить вокруг да около,
Я телефон тебе свой дала.
Ты позвони поговорим диалогами,
И решим все дела.

Ты не бойся, жизнь не стоит на месте,
Решил поменять,так меняй.
В этом мире столько хорошего,
Счастья,радости,так и знай.

А мы всё бежим куда то,
И счастья не можем найти,
А ты протяни свою руку,
Оно совсем рядом бери и держи.

В жизни всякое может случиться,
И в суете наших дней,
Мы не видим простой истины,
А жизнь то она мудрей!