НЕБО

Терехов Валерий Владимирович
Посмотри, малыш, на небо,  небо васильковое,
Облака плывут, как волны, каждый миг все новые.
Вот медведь, а рядом  зайцы
С Солнышком играются.
На минутку отвлечешься- звери все меняются.

Как же Мишка там  в   верблюда в небе  превращается?
Небеса -   калейдоскопы, смотришь, восхищаешься.
Потемнели в небе волны, ветер поднимает шторм ,
Надо к дому направляться, полюбуемся  потом.

Растопило Солнце тучи, дождь пошёл как из ведра.
Теплый ,  летний дождь, ты видишь - сейчас самая пора.
Его ждали травы в поле, деревца в густых лесах,
Луч пробился ,  все сверкает,  и такой восторг в глазах!
17.01.2020г.