В старой таверне Сон 2012

Влад Норманн
В старой таверне
струится вино,
а за окном
проплывают туманы,
любовь и фантазия -
это одно,
нам ничего
удержать не дано,
кану на дно я
в сплошные обманы,
там похоронят
меня океаны,
любовь и фантазия -
это одно...