Шампанское можно купить

Джамш Сабиров
Рискни здоровьем - Риск оправдан?
Шампанское можно купить.
Есть Риск угробить массу граждан,
Вернее попросту убить.

Давай рискнём, там будь, что будет.
Без риска воли не видать.
С миллиона - жизней не убудет?
Но кто же жаждит рисковать?