То ли синяя, то ли белая Сон-колыбельная 2012

Влад Норманн
То ли синяя,
то ли белая,
то ли желтая,
как лимон,
вновь звенит
во тьме
колыбельная,
навевая
мне
странный
сон,
ничего
с собой
не поделаю
и менять
зря
не стану
фасон…
Вот
гляжу
во  тьму
оробело я,
и в тот
сон
погружаюсь
не смело я,
по душе
разливается 
звон,
пусть вовек
не кончается он…
Куда
ветрами
я унесён? –
бьётся
сердце
моё
в унисон!