Reborn

Ас Спиннинга
"Мне никогда не обладать тобой..."
Так надоели злые причитания!
В последней битве явится любовь
Чтобы отправить в ад без покаяния

Я безоружен, и коней загнал
Раздал всю душу в рифмах откровений!
И на коленях в церкви постоял
Не принял Бог отчаянных молений!

Пылает роща, осень хороша!
Закрыть глаза, чтобы тебя не видеть!
Фатальной стала нежная мечта!
Я научился святость ненавидеть!

К тебе! К тебе! Да в космос заберусь!
Есть пара мест в созвездиях знакомых!
С залива Финского волною раскачусь!
И по листве! Рябиновой, бордовой!

И по камням! Где ног твоих следы!
Впитаю кожей!!! Чтоб в аду полегче!
Там все котлы ребята разожгли!
Раздули вихри, разбудили смерчи!

Заждались звери!!! За версту смердит!
По плану я в Чистилище назначен!
Души остаток кипятком бурлит!
Прощаю всех! Желаю всем удачи!

Последний раз заманчивую смесь
Огонь коньячный с табаком вливаю
Мой тихий спутник- придорожный лес
В забвенный путь печально провожает

Ну что ж, пора! Прости меня, судьба!
Простите все, кто рядом был недолго!
И ты прости! За то что не моя!
Слеза туманит нитку горизонта...

Валун?

Огромный!

Загустела кровь!!!

Его я вижу маленькою точкой!!!
Как неприятно дёргается бровь!!!
Закрыт в железе- Диогеном в бочке!!!
И как мишень горят твои глаза!!!
На сером камне- два больших магнита!!!
И просит страх: "нажми на тормоза!"
Голубчик, нет!!! Я принимаю битву!!!
А скорость двести!!! Через миг вкачусь!!!
С бензином кровь!!! Сюжет насквозь бордовый!!!
Лекарством-смерть навечно излечусь!!!
Хоть в этой жизни умирать знакомо!!!
Да!!! Никогда не обладать тобой!!!
Не будет больше призрачных мечтаний!!!
Смеётся в голос хищная любовь!!!
Подарок в ад- итог неравной брани!!!
ЧТО ТЫ ЗА СКАЗКА? ЧУВСТВЕННЫЙ УРОН!!!
Хэй, сердце!!! Хэй!!! Давай же, сучье племя!!!
Мне мощь нужна!!! Надрыв!!! Напор!!! Напор!!!
Мне нужен взрыв!!! Не стих!!! СТИХОЗАТМЕНИЕ!!!
Я всё отдам!!! За то чтоб не солгать!!!
Хоть в этой пьесе лгать совсем не ново!!!
Хэй, правда!!! Хэй!!! Приди, ядрёна мать!!!
Собой наполни огненное слово!!!
Перо на стол, тропинка из чернил!!!
И гаснут свечи от порыва ветра!!!
Я никогда, конечно, не просил!!!
Я убегал от солнечного света!!!
Мне второпях не совладать с тобой!!!
Хотеть любить- благие пожелания!!!
Но очень близко затаилась боль!!!
Предтеча шага в святость покаяния!!!
Валун!!! Огромный!!! Проступила соль!!!

Я улыбаюсь поворотом вправо )))

Пусть подождёт "прекрасная" Ассоль
Ещё не много Грея капитана...