Предсказание

Васильева Ольга
Всё теперь, как в сказке про двенадцать месяцев.
Круглый год погода не по-детски бесится.
В январе подснежники вижу на поляне я...
Нет, не сказка это –
это предсказание!




Фото с сайта apostrophe.ua