Сквозь вуаль

Юлия Незабудка
Аллах свидетель! Глаз не подняла...
Скрывая взгляд под нежной сенью древа
Но в тот же миг я сразу поняла:
Навек твоя...и не удержит вера...

Религий наших путь через войну...
Непримирим ислам и христианство...
Но я в глазах твоих иду ко дну,
С тобою встреча - главное богатство.

Я снова жду благословенный час...
И сердце то замрет, то неустанно бьется.
Пусть все на свете, милый, против нас...
Но на востоке вновь восходит солнце.

А значит я тебя увижу вновь...
Хоть взгляд поднять не смею, как и прежде.
Ты сквозь вуаль прочти в глазах любовь,
Тому, кто любит, каждый миг - надежда!