Когда закрывается дверь...

Татьяна Фиалковская
Когда
закрывается
дверь,
и кажется -
все.
Тупик.
Не правда
это!
Ведь если
закрылась
дверь,
то точно
где-то
открылась
другая!
А может,
окно....

И свежие
ветры
ворвутся,
играя,
и вдаль и
ввысь
увлекая!
К новым мирам
и свершеньям...

К свершеньям,
достойным
Мужчины!