Дипломат!

Серж Пьетро 1
      Есть изумительная профессия,
Рейтинг у которой - словно Джомолунгма! -
Кладезь  величайшего -  знаний, невероятной выдержки и высокого ума!
Высочайшая вершина дипломатии,
Не доступная непорядочной братии,
С названием сложнейшей в мире профессии - дипломат –
Во всём его многообразии, в которой многие проходят
И рай понимания, и ненавистного вероломства ад!
Но мир видит, кто есть талантливый дипломат,
Ему в нашей стране - каждый рад!