Почему Женщины иногда плачут?

Юрий Кутенин
Почему Женщины иногда плачут?

  Сожалею, что не успел спросит свою МамУ?
Она бы сказала всю правду.

Психолог говорит - Эмоциональные слишком.
Врач говорит - гормонов много.
Подруги - наверное, зажралась.
Все у нее есть и ...мало.

Спросил как-то Женщину.
Перестала плакать.
Улыбнулась.
И вдруг такое сказала!!!

Идти домой надо. В трамваи уже не ходят.

Во всем виноват Трамвай.