побудь со мною

Березин Александр Александрович
Нежность свою я тебе подарю,
И без конца и без края.
Я всю заботой тебя одарю,
Только побудь, со мною.
Хочешь, тебе я весь мир подарю?
Или звезду вон ту хочешь? Дарю.
Все чему взгляд твой положен, дарю.
Ты в моём сердце, его я дарю,
Только... побудь... со мною.