Дождались

Виталий Львович
Убрали из правительства урода.
Народ подумал, это лучше для народа.
Ну вот и дождались мы перемен.
Ну вот теперь-то мы поднимемся с колен.

Но мытаря поставили на царство.
Теперь начнутся настоящие мытарства.
Правительство поднимет всю Россею.
Кого до яйца, а кого за шею.