Смотрю в себя

Джамш Сабиров
Смотри в себя, сколько угодно.
Когда в тебе Душа поёт.
Ты весь в порыве благородном,
Но бред властей тебя гнетёт.
И что за мир на нашу долю
Пришёлся? В чём наша вина?
Душа стремящаяся на Волю,
Рвёт грудь, когда уже совсем больна.

***