Я еду к сыну в армию

Татьяна Ускова 3
Я еду к сыну в армию,
Везу ему с собой:
Рогалик, сдобы разные и
Бутерброд с икрой,
Везу колбаску жирную,
Пельмени:Богатырь,
И крылышки куриные,
И даже нашатырь.
Везу сыночку баночки,
Варенье и компот,
Чтоб не болел мой славненький,
Взяла гречишный мёд.
И всех лекарств не считано,
Чтоб нос лечить и рот,
"Имодиум"-испытано,
Чтоб не болел живот.
Везу носки домашние,
Тельняшку потеплей,
Газеты все вчерашние,
Чтоб в курсе был вестей,
Как жаль, что две руки всего,
Что не Геракл я,
А то б для сына своего
Контейнер привезла.
Ведь доблестная армия
Должна нас защищать,
А мы -России матери,
Ей будем помогать!!!