Проходит всё как талый снег

Алекс Муромский
Проходит всё как талый снег
Ты чувствуешь пропажу вдохновенья
Спокойно может поменяться человек
Который сказочные подарил мгновенья

Словами нежными тебя околдовав,
Заставив сердце по-другому биться
Он долго думал и внезапно осознав
Решил, что должен на немного затаиться

Пропали встречи, стало меньше сообщений
В сердечном стуке слышен перебой
Печально-странно всё, нет никаких сомнений,
Что человек устал и так прощается с тобой.

Весна 2014