Ночь укутала город

Георгий Галкин
Ночь укутала город.
Ели плачут от снега.
Мир, в котором дорог
Один человек. Я от бега
Грудью полной дышу,
Увеличивая бешеный темп.
И снова бегу, и снова спешу.
Ради тебя? А зачем?
Алой краской небо осветит,
Брошенный кем-то незамеченный след.
Если любовью на любовь не ответят
Зря проживу столько лет?
Тропа. По ней идёшь ты.
Догони, но не жертвуй любя.
Бег закончился шагом. Ты даришь цветы.
Ярким светом восходит судьба.
18.11.1990