Счастливый миг

Вероника Сухоцкая
"Подари орешки белочке,
Очень любит их она! -
Сказал папа этой девочке -
Подойди-ка к ней одна".

Белка на сосне сидела,
С осторожностью большой
На подарок тот глядела,
И... счастливый миг пришёл:

Папа, затаив дыхание,
Чтобы белку не спугнуть,
Приготовился заранее -
Сделал это фото тут!