Холодный взляд

Дарина Христова
Холодный взляд в котором скрыта боль.
В нём не увидишь ты
желания
Она для всех,
играет свою роль.
В которой нет ни чувств,
ни сострадания

И если слаб,
не пробуй изменить!
Идёт по жизни
гордою волчицей
Такую надо,
всей душой любить
Скорей умрёт,
Но никому не покорится.