Мне стыдно, что слаб я

Липат Ов
Мне стыдно ,что слаб я
По жизни своей ,
Ведь мама моя вытерла
Столько моих соплей.

И слез что лились
Большою рекою,
А ведь бесстыжий
Забыл дорогу домой.

Сейчас бы ввернуть
В свой прежний покой,
Где мама идёт ко мне
С распрастёртой рукой.

Сынок ,ведь ты голоден,
Возьми яблочко cъeшь,
Пойди-ка можешь прилечь,
А я ведь к маме непослушен был.

Сто раз её сердце тревожил,
Об этом  вовсе забыл
Забыл для чего на свет прибыл
Как же я жизнь эту прожил

Я ведь не печалюсь,
Я рад вот на конец,
Что понял я в жизни,
Дороже родных никого вовсе нет.

20.12.2019
Автор:Алексей Липатов