Мириписк

Даниил Чеддер
Мне интересно иногда,
Хоть и всегда, но,
Все-таки ведь всех, же?
Ну правда, хоть и, ног, да!
Подбешиают тупые ошибки
Другихи (важно, шоб не общепринятых ге(ни)ев).
Это пусь-пусть и немного забав, но
Тем не менее повидло с картошкой так и не осознало своей
Искренней непризнанной непревзойденности.
Даже малиновым дражжже,
                Которое мне не очень хорошо соотноситься
И все время крутиться подле
Острия ружна.
Не уминается как прежде. Ни-ш-то.