Не заманит в сети Бес

Владимир Печенькин
Заживут душевны раны,
Не заманит в сети Бес.
Те бегут в чужие страны,
Кто в карман страны залез.

Надо было их стреножить,
Когда чистили казну.
Не плодить воров,не множить,
Что разграбили страну.

Что скажу греха таить,
Все структуры знали.
Разрешали Русь доить,
И вместе пировали.

А теперь вдруг Ах и Ох,
Сбежали за границу.
Вы им тоже помогали,
Растащить Десницу.