Буду...

Борис Першуткин
Буду тебе загадкой,
буду тебе разлукой,
мукой твоей буду сладкой,
эха угасшего звуком...

То появлюсь, то исчезну,
ни обещаний, ни долга...
Глаз твоих синяя бездна
не отпускает надолго...