И я там тоже

Борис Останков
Я поздравляю с новым мужем!
Казалось бы – всё нормалёк.
Но, а тебе довесок нужен,
О чём не знает муженёк.

Я имена писать не буду,
Кто  руки… Ноги целовал.
Не отнесу всё это к блуду, – 
И я там… тоже гостевал.