Выходные

Яэль Натанэль
Мне так хорошо с тобой,
Что страшно становится...
Ну разве бывает такое,
как в книгах, в кино?!
И сердце моё замирает...
Будто сейчас остановится...
Осознавая...
Что вот же...ОНО!

Бывает такое?
Или самообман?
А может иллюзии
очередные?
Но я все-же готова
собрать чемодан...
И провести с тобой
Свои выходные.

В последних двух строках
Свой смысл глубокий...
Не нужно загадывать нам наперёд...
Теперь нам чужда категория
"я одинокий",
Ведь кто одинок - Не верит. Не ждёт.