Стальные когти

Лара Однодворская
Ты вновь послал куда подальше,
Я вовсе этому не рада.
Что ж… Позволял себе и раньше,
Но вот сейчас, прошу, не надо!
Поток словесный бил картечью
Меж пауз, фраз и междометий.
И оборот «площадной» речи
Звучал как жанр трагикомедий.
Тебя хотелось вмиг отправить
В глухие дебри густой чащи.
Я не приемлю, что лукавить,
Пустых обид, невеж и фальши.
Не норови меня растрогать,
Я в ход порой пускаю локти.
И впредь прошу меня не трогать,
Вонзю в тебя стальные когти.