Газель от Сотера 520

Сотер Ликтор 2
Стихам не зная счёта,то слагаю,
Что недостаточно,коль честно,понимаю,

На то надеясь,что понять поможет время:
За семенем бросая в почву семя,

Надеюсь,что проклюнется росток,
Развившись в ожидаемый листок,

Что ветвью дерева,пуская корни,станет.
Пусть даже время ожидание обманет,

Но всё равно:тому в итоге,верю,быть,
Чего не сможет время позабыть,

Не утеряв свою совсем надежду в веру:
Пусть даже пестует поэт,порой,химеру,

На то надеясь,что,коль крупно повезёт,
То время к мысли,может,всё же снизойдёт.




17.01.2020