Мастер и маргарита -

Сергей Романов 17
                - Мастер и Маргарита -
                ------------------------------------------

Причудливо, колодой карт  -
3десь растасован шифр души!..
Скинь мне, цыганочка, на фарт!..-
    беру, как в беге,- низкий старт!..-
                с него быстрей уходишь - в жизнь,-
где риск обыденность!..где боль -
                одолеваешь - вмах! - и вновь -
                полна душа -  одной тобой!..
Как прежде, ты - моя - Любовь!!!
Точильный камень для ножа -
         для Мастера - твое явленье!..
Так, Маргарита, неспеша - оттачиваешь - Вдохновеньем! -
                сталь-стих булатного клинка - в войне понятий
                подмененных!..
Ах, как легка твоя рука! - нас двое,-
                в Истину влюбленных!!!
Вина отравленный бокал...
    И Воланд в хохоте взмыл - смерчем!..- не рано ли?!.
Любовь - нам - Дар! - Того,
             Кто дал нам власть над смертью!!!
Кто сталь стиха в аду ковал!!!
                ------------------------------------
                С.Романов.