подруга

Надежда Кухальская
Сегодня я тебя похоронила,
Теперь болтаю с призраком твоим
Сегодня я цветы тебе купила
Две красные гвоздики и бутыль
Я нам с тобою разлила и закурила.
Скажи, ты там не сильно нагрешила.
У Бога ты спросила, даст ответ?
Ты знаешь, не одну тебя я в сердце хоронила.
Да, что я говорю? Тебя больнее всех.
Скажи, легко тебе летелось?
Туда где предали тебя.
Скажи ты сделала что так хотелось?
Скажи, когда ты падала с вершины,
Ты в те секунды вспоминала нас?
Когда пред смертью говорила, ты видела меня в анфас?
Скажи, как лгать не постыдилась
"Что ты вдруг стала частью нас".
Теперь мертва, доверие убито.
Болтаю с призраком твоим.
Сегодня я цветы тебе купила
Две красные гвоздики и бутыль
Я нам с тобою разлила и закурила.
Скажи, ты там не сильно нагрешила?