В пятницу днем с Господом! -16

Евгения Христинина
Создатель!прошу Тебя открой мой разум и сердце,при чтении Библии.Я хочу знать Тебя Самого в глубине своего сердца.Аминь

Господи отверзи мне ум к уразумению писания.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Псалом 33:1-23

Господи помоги мне и членам моей семьи благословлять Тебя во всякое время.Господи помоги ,чтобы хвала Тебе,была в наших устах непрестанно.Господи помоги,чтобы наши душа хвалилась Тобой.Господи помоги нам быть кроткими и возвеселиться.Господи помоги нам величать Господа и превозносить имя Твое вместе.Господи помоги нам взыскать Тебя т Ты услышь нас,и от всех опасностей наших избавь нас.Господи помоги нам обращать взор Тебе и просвещаться,Господи помоги,чтобы наши лица не постыдились.Господи когда мы взываем к Тебе,услышь нас и спаси от всех бед наших.Господи помоги нам быть боящимися Тебя,избавь нас.Господи помоги нам вкусить и увидеть,как благ Господь.Господи помоги нам уповать на Тебя.Господи помоги нам быть ищущими Тебя,помоги нам не терпеть нужды ни в каком благе.Господи помоги нам научиться страху Господню.Господи мы хотим жить и любим долгоденствие,чтобы видеть благо.Господи помоги нам удерживать язык свой от зла и делать добро,искать мира и следовать за ним.Господи помоги,чтобы очи Твои были обращены на нас,и уши Твои к нашей молитве.Господи услышь нас и избавь нас от всех скорбей наших.Господи помоги нам быть смиренными духом,Господи будь близок к нам.Господи помоги нам быть рабами Твоими,избавь душу нашу и помоги нам уповать на Тебя.