Вот и стала ты чуточку старше...

Владимир Простак
Вот и стала ты чуточку старше,
Вот и стала ты на год мудрей...
Без сомненья и пафосной фальши -
Стала ты на го'д красиве'й.

Красоту не опишешь словами,
Не измеришь линейкой в руках,
Это то, что приходит с мечтами,
Оставаясь в лучистых глазах,

Растворяясь подкожно - по венам,
Тихим счастьем от сердца в груди,
Бесконечным, огромным, нетленным
Отражением света души...

          12.01.2020 - 17.01.2020