Балкон напротив

Аксинья Хрусталь
Две фигуры, замкнувшись в замок,
Отрешившись от потоков ветров,
Собирают слова в цепочку рифмованных строк
Руками привидения, условно присутствующего тут.

Обесценивая чувственный труд
Обличением в груду бессмысленных форм,
Умозрительный свидетель
Не понимает, что его слова
Ничего не отображают.