Пальцы нежные твои...

Имярек Бриз
Нет...
Не пальцы нежные твои...
Любовь мне вырезала муку
в моей трепещущей груди
и шифрами слепой...
Нет!
Не с тобой, Любимая моя!
С самим с собой
- я был в разлуке!
Недолюбившим мной тебя...
Всю Твою Нежность...
Запах...
Цвет...
и Звуки...
Но возвращаю я себя
и мои уже
не холодеют руки...

- не просят греться
     у Огня!



lk

2017 год