Мне без тебя...

Наала Рацба
Мне без тебя-тишь,
Как гробовая, но хуже.
Мне без тебя- вниз,
Камнем в холодную лужу.
Мне без тебя-ночь
В жарком и ясном лете.
Мне без тебя и ложь
И правда- все в одном цвете.
Рядом с тобою тишь
Как благодать, ты знаешь?
Я слышу, как ты молчишь,
Я знаю, что ты скучаешь.
Рядом с тобою вниз
Наверх-все одно и тоже.
Рядом с тобою мир,
Рядом-мурашки по коже.
Рядом с тобою ложь
С правдой знакомства не водит.
Ты мне шепнул : "не трожь",
А правда под руку ходит.
Рядом с тобой-тишина
Спокойно так сердце бьётся,
Лишь замирает тогда,
Когда слышит, как ты смеёшься