Ну вот, и Новый год прошёл...

Ольга Ирматова
Ну вот, и Новый год прошёл...
Я с грустью разбираю елку...
А сколько будет их ещё?
Тех Новых годов, сколько?

И сколько раз увижу я
Опять наряженную елку?
Об этом знает Только Бог:
Кому, когда и сколько...

Не знаем мы всё наперёд,
Ни нашу жизнь, или кончину,
А если в жизни что не так,
В себе одном ищи причину.

Ты автор пьесы, режиссер,
И костюмер а также зритель,
А в помощь Ангел тебе дан:
Он твой помощник и хранитель...

Как скоро Новый год прошел,
Опять я разбираю елку...
И старый год уже ушел...
Грустить не надо только.