О моём Боге

Евгений Чулымский
О моём Боге.

Ты его не знаешь,
он живёт во мне
И его устои не шатаются,
В позвоночной свае
Трещин даже нет.
Он в других опорах не нуждается.
Я ему однажды
Заглянул в глаза,
Чистые и сказочно глубокие,
Всё, что было важным
Пять минут назад -
Обернулось пустошью убогою.
Слава Ему, жив он
У меня внутри,
Мне достаточно его наличия,
От его огнива
Светит всё внутри,
И желанье жить - до не приличия!
И от многоточий
Радости его
Свет во имя жизни зарождается...
Он того и хочет
Всею теплотой,
Щурится и хитро улыбается.

17.01.2020